2 Touraine Merieau

Domaine Meriau

AOP Touraine, cuvée « Boa Moa »2013 – 100 % Sauvignon (rose)

  • Sols et exposition : Exposés sud / sud-est, sur des sols argilo-calcaires ; 
  • Superficie : 1,5 hectares de vieilles vignes âgées de 50 ans ;
  • Rendement : 35 – 40 hl/ha ; 
  • Vinification : Pressurage pneumatique et débourbage 48 heures à basse température. Brassage et élevage sur lies, fermentation alcoolique en fût pendant 12 mois. Assemblage en fût pendant 8 mois ; 
  • Accompagnement : Un mariage d’amour avec une volaille à la crème ou un bon fromage de chèvre.
  • Un nez explosif sur le pamplemousse et les agrumes !
  • A boire frais.
Domaine J-F Meriau
(Salon des vignerons indépendants à Lille)
69, rue de Vierzon,41400 – Montrichard 
Tél : +33 (0)2 54 32 14 23
Email : info@merieau.com
www.merieau.com