Boulangerie Frippiat

Boulangerie Frippiat (Autre-Eglise) - Pains artisanaux spéciaux cuits sur pierreBoulangerie Frippiat
rue de la Place 14
B-1367 Autre-Eglise
Tel : +32 81/87.74.28
info{at}boulangerie-frippiat.be
La Boulangerie Frippiat, c’est le fruit du savoir-faire de 3 générations qui se sont succédé pendant plus de 60 ans, au service de la tradition.Une belle mie, une jolie croute, une bonne tenue : nos pains sont cuits sur pierre et ont tous les atouts de la fabrication artisanale.

Nous garantissons ainsi un travail artisanal, des pains réalisés à partir de farines de préférence locales, et sans adjuvants !

Tout est fait maison, de nos pains spéciaux aux pâtisseries, en passant par les tartes et les gâteaux de mariage.

Le samedi est le jour des pains spéciaux:
Pain aux orties, Noix, Olives, Chataîgnes, Moines (Levures de bières trappistes), Ramillies, Orges, Pur épeautre , Formidable, Généreux , Bonté, Breughel, Dark, Flocons d’avoine, etc